México vs Uruguay debutan en la Copa América Centenario 2016

México vs Uruguay

El tercer día de la Copa América Centenario cuenta con un equipo de todos los seguidores de fútbol americano están familiarizados. México comenzará su torneo en medio de grandes expectativas. Que la cabeza en su partido en marcha con Uruguay en forma increíble de haber pasado invicto en los últimos 19 partidos.

Uruguay no podrá contar con posiblemente el mejor delantero del mundo en Luis Suárez. Será hasta Edinson Cavani para tomar el relevo si los sudamericanos son para detener el tren fuera de control que es el Tri.

Mientras tanto, el aperitivo en el Grupo C ante dicho plato principal jugosa cuenta con otro enemigo USMNT, Jamaica, a medida que adquieren Venezuela. Los Reggae Boyz superó los EE.UU. en las semifinales de la Copa Oro el año pasado. Wes Morgan, fuera fresca de ganar la Liga Premier con el Leicester City, esperará su temporada de cuento de hadas puede continuar en la escena internacional.

Debe ser un día interesante de acción con México vs Uruguay y tienen el potencial de ser el partido en marcha de la fase de grupos.

Grupo C: Jamaica vs Venezuela

Tiempo de patada de salida: 17:00 ET, 14:00 PT

Disponible TV: Fox Sports 2, Univision y Univision Deportes

Disponible Transmisión: Fox Sports, Univision Deportes, fuboTV (ensayo libre)

———

Grupo C: México vs Uruguay

Tiempo de patada de salida: 20:00 ET, 17:00 PT

Disponible TV: Fox Sports 1, Univision y Univision Deportes

Disponible Transmisión: Fox Sports, Univision Deportes, fuboTV (ensayo libre)

México vs Uruguay debutan en la Copa América Centenario 2016

Responder